schöner essen
Pure Eleganz
Die DIY-BIO-Physalis-Tarte
Alle Zutaten für den Teig i n mit dem Knethaken vermengen.
Den Teig zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. BIO Physalis halbieren. Die Springform einfetten, stauben und mit 2/3 des Teiges auslegen. Mit dem restlichen 1/3 einen niederen Rand drücken. Den Boden mit der Gabel mehrmals einstechen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Die halbierten BIO Physalis mit der Öffnung nach oben auf den Teig legen. 60 Minuten bei 150 Grad auf der Mittelschiene backen.
Die fertig gebackene Torte mit Zucker bestreuen, den erwärmten BIO Fruchtaufstrich über die Früchte streichen und mit Mandelplättchen bestreuen. Mit geschlagenem BIO Obers und einer Prise Zimt servieren.
BIO Physalis Kompott
BIO Physalis Fruchtaufstrich
BIO Physalis Senf
Free your mind! Denn auch goldgelbe heimische BIO Physalis, raffiniert kombiniert mit Senfsaat und heimischen Gewürzen ergeben einen herrlichen Senf, der Deinen Geist garantiert erweitern wird.
Fruchtig, pikant, knackig und süß zugleich stielt er Kremser und Estragon sofort die Show und krönt jedes Würstl mit einem funkelnden Stern.
Aber auch Deiner flotten Salatmarinade und dem biologischen Festtagsbraten verleiht er – schwups – eine vornehme Note. Versuch es selbst!